Curso online PARA PRINCIPIANTES

25.00 $

Curso online PARA PRINCIPIANTES

25.00 $
CURSO COMPLETO · 25.00$CURSO + TUTORÍA · 40.00$
En este curso aprenderás conocimientos básicos pero muy completos para dar tus primeros pasos en fotografía de comida o mejorar lo que ya vienes haciendo. No necesitas conocimientos previos de fotografía y no importa si haces tus fotos con teléfono o cámara.

Hablaremos de estilos fotográficos, cómo aprovechar el equipo que tienes, iluminación con luz natural, uso del color para mejorar tus fotos, tipos de fondos, qué son los props y cómo seleccionarlos, ángulos más usados, cinco esquemas de composición que nunca fallan, apps de edición y una serie de tips salvavidas para resolver problemas comunes. Hay más, pero se me iría de las manos este texto.

Todo en solo dos clases, intensas y divertidas, los viernes 28 de mayo y 4 de junio.
Horario de las clases:
11h Colombia/Perú/Ecuador
12h Venezuela/Miami/Chile
13h Argentina//Uruguay
17h Canarias
18h Madrid

Puedes escoger entre dos modalidades de participación:

CURSO COMPLETO: Por un valor de 25$, incluye:
+ Las dos clases en vivo (quedan grabadas y las puedes ver después)
+ Acceso a mi aula virtual con videos complementarios en que te mostraré mi detrás de cámara, con explicaciones prácticas
+ Una guía descargable de 40 páginas con la información esencial del curso

CURSO COMPLETO + SESIÓN DE TUTORÍA INDIVIDUAL: por 40$
¿Necesitas dar un paso más allá? Consigue el acceso a este curso más una asesoría individual, de 45 minutos. Puedes emplearla para hacer una práctica guiada, con instrucciones diseñadas para el tipo de producto con el que trabajas; o una revisión de tus imágenes en la que te daré recomendaciones para ayudarte con tus dificultades fotográficas. NOTA importante: esta sesión tendrá lugar en una fecha acordada durante el mes de mayo.

Ambas modalidades incluyen material audiovisual y una guía descargable. Los encuentros serán grabados y tendrás acceso a consultarlos hasta una semana después de haber terminado el taller, en el aula virtual.

¿Cómo inscribirte?
Selecciona el tipo de participación, haz click en comprar y después de completar el pago recibirás un correo de confirmación. Dos días antes de comenzar el curso recibirás un correo con los datos para acceder a la sala de zoom para la primera clase y una invitación al aula virtual.

Cualquier duda que tengas, por favor escríbeme y con mucho gusto te ayudaré.

©MarhuMcCormickcreado en Bluekea